0.00
0 читателей, 5 топиков
Принято считать, что любовь приходит внезапно, обрушивается как снег на голову, меняя привычный уклад жизни. Но на самом деле, на подсознательном уровне мы все осуществляем определенный выбор. Мужская психология иногда не поддается эмоциональной женской логике. Чувствительные девичьи натуры ломают голову над прической, макияжем, ходят на занятия фитнесом, читают книги по приручению парней, но так и не понимают, почему симпатичный сосед предпочел скромную Светку из бухгалтерии. Чем руководствуются мужчины при выборе «своей» женщины?
 
Мужчина любит глазами
 
Давно проверенная истина уже доказана не одним поколением женщин. Не стоит винить мужчин в предвзятости. Они так устроены природой. Первым делом при взгляде на девушку срабатывает инстинкт охотника. И если цель привлекательна, они могут долго высматривать «дичь», расставлять капканы, заманивать в сети, пока не добьются расположения. Одно но: если объект не доставляет мужчине эстетического удовольствия, инстинкт спит глубоким сном.
 
Красота — понятие субъективное. Не каждую девушку природа наградила волшебными локонами, густыми ресницами и прекрасным разрезом глаз, но и не в этом суть. Мужчины выбирают ухоженных женщин, а это под силу каждой. Маникюр, педикюр, эпиляция, укладка, подходящий к лицу и ситуации макияж – общие правила по этим дисциплинам должна знать каждая уважающая себя леди.
Читать дальше →
Дети, особенно маленькие, очень часто подвержены стрессовым ситуациям. Они намного глубже воспринимают мелкие обиды, непонимание, крик. Стрессовые ситуации, в которых происходит детская истерика, может быть совершенно разные: 
— вы накричали на ребёнка
— ребёнок поссорился с друзьями;
— вы не дали досмотреть его любимый мультик;
— увели с детской площадки.
И другое.

Как правило, таких ситуаций очень много и родители не знают как справляться со своим малышом. Дети, в маленьком возрасте не могут все выразить словами и начинаются истерики и крики. Родители ругаются, тем самым усугубляют ситуацию.
Любой родитель должен знать, повышать голос в любой ситуации категорически нельзя.
Существует несколько способов, как усмирить свой гнев и найти нужное решение сложившейся проблемы. А в данной статье, мы разберём, как вы сможете побороться с детской истерикой, чтобы ребёнку не доставлять дискомфорт.

Итак, как же бороться с детской истерикой:
— вам необходимо проявлять выдержку и понимание. Соблюдайте спокойствие, ровный и уверенный голос;
— затем вам необходимо найти причину, из-за чего ребёнок капризничает. Проблемы могут быть как на поверхности (выключили мультик, увели от сладостей и тому подобное). Например, что-то произошло за несколько дней и ребёнок все не может успокоиться. Это может быть переутомление, например, когда дома было много гостей, с ребёнком все играли, а потом ушли, и ребёнок остался один.
Также это может быть из-за того, что после болезни у него ослаб иммунитет, или к нему стали относиться с не таким большим вниманием.

В любой ситуации – требуется найти причину, чтобы можно было с истерикой справиться гораздо легче; — а послужить истерике могут быть самые незначительные факторы. Такие как, не разрешили пойти погулять, не дали конфетку, не обращаете внимание. Устранить детские капризы тоже можно, многие психологи советуют следующие способы:
• Отвлеките ребёнка. Покажите какой-то яркий и интересный предмет, что может отвлечь внимание ребёнка, тогда он в большинстве случаев забывает, из-за чего капризничал, и истерика прекращается.
• Если в его капризах виноваты именно вы (не уделили внимание) извинитесь перед ним и продолжите делать то, что собирались.
• Умойте ребёнка прохладной водой. Струя, под которую подставьте руки, может успокоить малыша.
• Не наказывайте ребёнка, ведь он не в чём не виноват. Он только пытается донести до вас сложившуюся ситуацию.
• Постарайтесь не акцентировать внимание на случившемся. Возможно, ребёнок сам быстро забудет, из-за чего кричал, и дальше вы сможете заниматься с ним любимыми делами.
• Как и во многих других ситуациях, чтобы обрадовать ребёнка, придумайте какую-нибудь интересную и забавную игру, которая поднимет настроение и отвлечёт ребёнка.
В некоторых случаях ребёнок пользуется случаем и начинает кричать специально. Это обязательно нужно выявить. В таких ситуациях необходимо вести себя по-другому. Но, зная своего малыша, любая мама сможет найти решение и правильно оценить ситуацию.
Главное, не давайте ребёнку успокоительных капель или других препаратов, они, как правило, вредны и никому не нужны, так как из любой ситуации можно найти выход.
Дети ‒ это наше счастье и будущее, именно поэтому мы хотим вложить в них только самое прекрасное и лучшее, но не всегда это так просто, как кажется. Ребенок начинает проявлять свой характер и действовать против родителей, их воспитания и советов. Это проявляется в капризах, истериках, отказах от правильного поведения и так далее. Каждый малыш по-своему выражает свой протест, в разной степени и своим способом. В любом случае, для родителей это сложное испытание, которое нужно пройти достойно.
 
Маленькие детки могут создавать очень много проблем своими капризами и непослушанием, но данная проблема имеет свое решение. Ведь истерики ребенка ‒ это лишь желание добиться той или иной цели. Важно собраться силами и проявить должное внимание ребенку, а также поможет львиная доля терпения.
 
Как справиться с капризами ребенка?
 
  • Спокойствие. Самое важное ‒ это проявить терпение и спокойствие, так вы сможете сохранить и свое стабильное эмоциональное состояние и не нарушить психику ребенку. Старайтесь объяснять малышу все спокойным тоном, даже если приходится повторять одно и тоже множество раз.

Читать дальше →
Часто приходится слышать, что депрессия — от лени. На самом деле это заболевание, психическое расстройство, которое необходимо начинать лечить, как только появляются первые признаки. Три самых главных симптома этой болезни: ничто не радует, утрачивается вера в счастливый исход событий и снижается работоспособность. Помимо этого наблюдается чрезмерная чувствительность, человек часто плачет, ему трудно сделать полноценный вдох, грудная клетка как будто затянута ремнями.
 
Кстати, именно снижение работоспособности и считается в обществе трудоголиков ленью. На самом деле так называемая «лень» — защитный механизм. Организм человека, управляемый мозгом, стремится сохранить энергию всеми возможными способами. Он чувствует неладное и бросает все силы на обеспечение самых жизненно важных процессов. Человек становится вялым, апатичным, его тянет поспать, а просыпание дается с большим трудом.
Читать дальше →

Безусловно, в отношениях между мужчиной и женщиной очень важно умение управлять сильным полом. Это необходимо для того, чтобы прожить долгую совместную жизнь, чтобы удержать мужа. Манипуляция даже в малой мере – это залог успеха семьи, счастья и идиллии в ней. 

Некоторые секреты управления помогут вам сохранить долгие отношения, и сделать так, чтобы ваш мужчина был для вас верным защитником и опорой на всю жизнь.

Избегайте общения с представителями сильного пола, которые являются неуправляемыми. Как бы вы ни старались, все будет бессмысленно. Представьте, что вы привели в дом пса, совершенно не поддающегося дрессировке. Он будет вести себя согласно своим инстинктам. Гадить и метить там, где ему вздумается, кусать всех подряд, есть вашу мебель и обои, разбрасывать мусор по всему дому, и постоянно лаять. Каких бы дрессировщиков вы не нанимали, чему бы сами не учились, перевоспитать вы его не сможете.

Так может произойти и с мужчиной. Либо он сам с самых первых минут проявит свою сущность, либо будет совершенно другим. Он очарует вас своей добротой и наивностью, необычным мышлением, чрезмерной веселостью и безбашенностью. Но за этим таятся будущие серьезные проблемы. Как говорится, лучше видеть сразу всех тараканов в его голове перед глазами. 
Читать дальше →