Семья → Флинг - секс или игра в извращения?

Для многих сторонников классического секса, такое понятие как «флинг» незнакомо, и таит в себе скрытый смысл чего-то запретного. А те, кто более продвинут в вопросах сексуальных утех, это действие в сексе будет относиться к роду брутальных извращений. Но так ли на самом деле обстоит картина с флингом, и чем он к себе манит или отталкивает?
 
Чтобы досконально перевести невиданное слово на понятный язык, то это всего лишь одноразовый «загул» или любовь на одну ночь. И необязательно вам знать имя своего одноразового партнера, род его занятий и семейное положение. Этот яркий секс тем притягателен, если он будет с ноткой страсти и безумия.
 
Вполне можно согласиться в том, что не каждый человек сможет без всяких обязательств переспать с незнакомым партнером, и при этом, без угрызения совести продолжить свои дела. Хотя для любителей «горячительных» отношений, этот вид загула предоставляет отличный шанс дать полную свободу своему телу без всяческих предположений и домыслов «а, что будет потом?».
 
Если верить мудрым убеждениям сексопатологов, то они на этот счет в один голос утверждают, что тот, кто склонен к риску, гораздо ярче переживает ощущения и быстрее возбуждается. И если вы относитесь именно к этой категории людей, то у вас есть возможность поиграть в захватывающую игру и ощутить на себе всю прелесть бурного оргазма, минуя период ухаживаний.
 
Противники флингерского направления выдвигают различные версии этому секс-развлечению, и приравнивают его к открытой форме извращения и нимфомании. Но ничего общего и сходного в этой игре нет, это всего лишь чисто сексуальное желание попробовать быстрый секс с новым партнером без всяких продолжительных отношений. Каждый человек на законном праве имеет свои пристрастия и привычки, поэтому не нужно воспринимать это направление в штыки и приписывать ему все грехи дурного вкуса.
 
Ночь секс-флинга готова показать любую сторону неожиданности и непредсказуемости. Ведь каждый партнер не в силах предвидеть, настолько его закружит водоворот страсти, когда его глаза встретятся с будущим любовником или любовницей. А когда страсти утихнут, и вы насытитесь непредсказуемым сексом, самое время сказать партнеру одной ночи «прощай» без душераздирающих речей, слез и мольбы о следующей встрече.
 
Преимущества флинга
 
Каждый партнер должен быть независимым друг от друга и ничего не обещать. Если вы решили заняться спонтанным сексом на улице, в парке или лифте, постарайтесь это сделать максимально конфиденциально и без посторонних глаз. Возможно, вы и хотите услышать бурные аплодисменты за вашу изобретательность в секс-марафоне, но все же, эти отношения должны остаться без зрителей.
 
В другом случае, снимите номер в гостинице, получите от своего партнера максимум удовольствия и разойдитесь, как ни в чем ни бывало. Секс с продолжением на следующий день или утро – это уже не флинг.
 
Не нужно забывать, что это всего лишь одна ночь любви или тешить себя иллюзиями о дальнейших встречах. Вся прелесть флинга не подразумевает встреч на будущее. Получили свою порцию адреналина – и расстались.
 
Ответить на вопрос, кто чаще выступает инициатором флинга, это не станет делать никто. Женщины, как и мужчины, также желают любовных утех, и не прочь заняться сексом с тем, от кого исходит сексуальная аура. Поэтому, искра во взглядах способна распалить самый пылкий огонь внизу живота любого человека, заставить его стонать от желания и попробовать на себе сегодня то, что еще вчера было под строгим запретом.
 
Флинг – игра на одну ночь без лишних обязательств и обещаний. И если вы себя относите к разряду экспериментаторов, и любите попробовать что-то новенькое, тогда такие отношения именно для вас. Ведь в любом случае, вы получите удовольствие и сексуальную разрядку.
 

 

1 комментарий

avatar
Все это, может, действительно не более, чем игра; но при этом не стоит забывать о возможных последствиях- от нежелательной беременности до СПИДА!..
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.