Семья → Все о нижнем белье для мужчин

Современному мужчине, который обладает активной жизненной позицией и занят  хрестоматийной «постройкой дома, посадкой дерева и воспитанием сына», ничто не должно мешать в достижении его цели. В том числе и нательное белье не должно отвлекать от решения важных задач в динамически развивающемся мире.
Ушли в прошлое те времена, когда было принято покупать мужское нижнее белье женщинам: матери, жене, подруге и т.д. Сегодня мужчина предпочитает делать это сам. Поэтому ему просто необходимо знать и различать виды мужского нательного белья.
Итак, мужские трусы бывают следующих видов.
1. Боксеры – это трусы, которые похожи на шорты. Сшитые из натуральных тканей (хлопка, льна и других), они бывают свободные или прилегающие. Швы у этих трусов выполнены таким образом, что практически не заметны, что дает возможность носить их под любой одеждой. Следует отметить, что этот вид трусов лидирует по спросу. Существуют также разновидность, когда к боксерам пришивается карман, то такие трусы именуются дайтерсами.
2. Стринги – такие трусы состоят из небольшого треугольника из ткани спереди и узкой полоски сзади. На прилавке можно встретить стринги в виде букв Т, V, C. Этот вид трусов принято надевать под джинсы.
3. Тонги – состоят из двух полосок ткани, которые соединяют два треугольника. Этот вариант можно носить на тренировки или в исключительные моменты, так как он мало предназначен для ежедневной носки. И следует отметить, что хорошо такое белье будет сидеть лишь на подтянутых, обладающих отличной физической формой, мужчинах.
4. Слипы – трусы, похожие на плавки. Могут быть выполнены из различных материалов. Основное их преимущество – удобство. Но этого возможно достичь только в том случае, если правильно определен их размер.
5. Хипсы – обладают заниженной талией и широкими боками. Зачастую хипсы облегающие, за счет чего их удобно носить под разной одеждой.
6. Джоки очень напоминают знакомую спортсменам паховую ракушку, но сделаны из ткани. Их затруднительно носить повседневно, а потому они будут уместны лишь в особенные моменты.
7. Семейные трусы – это вариант мужского белья свободного кроя и ярких расцветок. Эти трусы обеспечивают максимальный доступ воздуха к кожным покровам.
Несомненно, мужское нательное белье – это еще и майки, футболки, кальсоны.
Майку нужно выбирать правильно. Она должна подходить по размеру, хорошо сидеть, повторяя контуры тела. Со вкусом выбранная майка может послужить заменой футболке. Как правило, наиболее популярны модели белых цветов.
Футболки – это уже не только нижнее белье, но и полноценный предмет мужского гардероба. Следует учесть, что они подходят для различных случаев: от ремонта автомобиля до игры в гольф. Наибольшим спросом пользуются удобные и практичные футболки свободного покроя. Приталенные модели лучше выбирать обладателям подтянутых фигур.
А вот в холодное время года следует носить кальсоны – это удлиненные облегающие штаны, которые надевают под брюки любого кроя. Кальсоны в том числе можно носить и как одежду для дома.
Перед приобретением нижнего белья необходимо обязательно его примерить. Это избавит от вероятности покупки того, что не подходит. Трусы должны быть по размеру. Если он окажутся меньше, чем нужно, то будут врезаться в тело, а если больше – есть риск их потерять.
Еще нужно помнить, что если возраст мужчины уже перевалил за двадцатилетний рубеж, то на трусы с веселыми рисунками (персонажи мультфильмов, шуточные принты) накладывается табу.
Если пришлись по душе трусы определенного вида и марки, то лучше взять сразу несколько пар, так как фирмы-производители имеют особенность менять фасоны. А вообще, правильнее приобретать нижнее белье часто и небольшими партиями.
При покупке нижнего белья следует придерживаться самого главного принципа: чем проще, тем лучше. Чтобы белье прослужило дольше, нужно выполнять минимальные правила:
— менять каждый день;
— покупать часто и понемногу (так же часто, как делается мужская стрижка);
— носить до тех пор, пока держит форму и не выгорело;
— без сожаления выкидывать выцветшее и бесформенное.
В гардеробе каждого мужчины должны присутствовать различные виды белья. Следует помнить, что даже этот предмет гардероба отражает внутреннее состояние своего владельца, а зачастую и завершает созданный образ.
Так, выполняя эти нехитрые рекомендации по приобретению и использованию обычного мужского белья, можно значительно повысить качество жизни современного мужчины. Ведь теперь, придя в магазин, представитель сильной половины человечества хорошо будет знать, выбор в пользу какой разновидности следует сделать. А это сохранит мужчине нервы, время и деньги.
 

 

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.